투투-일과 이분의 일 같은 블루투스 스피커. 아이리버 사운드트윈 BTS- > 광고게시판

본문 바로가기

광고게시판

투투-일과 이분의 일 같은 블루투스 스피커. 아이리버 사운드트윈 BTS-

페이지 정보

작성자 찬비츄 댓글 0건 조회 1,855회 작성일 2017-11-16 12:05
: 글등록 정보사용 유의사항에 동의합니다.

본문

안녕하세요
찬비츄입니다 :)

포항에 지진이 크게 발생했는데 다들 괜찮으시려나 모르겠네요 ㅠㅠ
아직 사상자는 발견되지 않았지만 다치신 분들이 많다고 들었습니다..
(빠른 쾌유를 빕니다..)

수능까지 지연될 정도면 자연재해가 얼마나 무서운 일인지
다시 한 번 느끼게 되네요,,

또 갑작스럽게 추워진 날씨 때문에 다들 걱정이 이만저만이 아닙니다,,
(진짜 겨울은 시작도 안했는데ㅠ)

이 추운 와중에 저는 친구들과 여행을 떠나기로 계획했답니다(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐을 챙기려다 보니깐,,
옷도 두껍고 무거운데 블루투스 스피커까지 무거운 거 들고가긴 싫더라구요,,

그래서 돌아다니다가 찾게된 아주 깔끔한 휴대용 블루투스 스피커!
아이리버 사운드트윈 블루투스 스피커 입니다.
외부 패키지 모습은 매우 심플하고 깔끔합니다ㅎ

상자를 열면 이렇게 구성이 되어있구요.
스피커 위에 흰색 상자 안에는 USB포트와 사용 설명서가 포함되어있어요!
패키지 내에 아무렇게나 들어있는 것 보다는 깔끔하게 상자안에 들어있어서 그런지
더 깔끔하게 느껴지네요~

제가 이 제품을 구매하고 또 추천하는 이유!
우선 생활방수가 가능하고,,
기계치도 사용 가능한 자동 페어링 기능이 있기 때문입니다
(너무 괜찮은데 어떡하지, 너?)

바(BAR)형태로 제품을 두었을 때는 전원 OFF!
아래 이미지처럼 두개를 분리하면 전원 ON!

너무 편리하지 않나요?
게다가 한개씩 따로따로 사용할 수도 있답니다!!!
(투투의 일과 이분의 일이 생각나네요♬)

전원이 켜지면 이렇게 파란불빛이 나오면서
스피커끼리 자동으로 페어링이되고, 스마트폰에도 바로 연결되기 때문에
블루투스 기기를 잘 다룰줄 모르는 분들도 쉽게 사용할 수 있어요~

게다가 TWS와 우퍼기능도 있어 최대 10W까지 출력된다는 점!
TWS 기능이 있으면 스테레오 스피커처럼 새가 날아가는 소리도
정말 옆에 있는 것 처럼 입체적으로 리얼하게 들을 수 있다고 하네요~

10W가 얼마나 좋은지는 잘 모르겠으나,,
노래를 들었을 때 노이즈도 없고 음질도 상당히 좋았답니다 :)
스피커 아랫면에 우퍼기 탑재되어 있슴다!

게다가 제가 구매한 사이트에서 구매할 경우
스피커 전용 파우치도 선착순으로 준다고 하니,,
달려~~!!!!!!!
http://c.appstory.co.kr/sounddevice625
▲ 저는 이곳에서 저렴하게 구매했습니다!

저는 빨리 구매해서 그런지 파우치를 받았고,,
파우치를 씌운 제품 모습입니다!

야외에 들고갈 때도 다른 휴대용 스피커처럼 데굴데굴 굴리지 않고 
파우치에 깔끔하게 딱! 담아갈 수 있어서
너무 유용하게 잘 사용할 수 있을 것 같아요(만족)

이 제품 때문에 다가오는 여행이 더 설레이네요!
휴대용 블루투스 스피커를 찾고 계신다면 아이리버 사운드 트윈 구매해보는 건 어떠세요?

오늘의 포스트는 그럼 여기서 마치겠습니다!
그럼 안녕~~~

해당 제품 리뷰는 (주)휴먼웍스로부터 제품을 제공 받아 작성하였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

광고게시판 목록